🎬 ВИДЕО отзывы о брокере

Akula
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Akula »

Pancher писал(а): 11:47 11-12-2024 Интересно узнать какая была общая сумма двух потерянных счетов и сколько времени понадобилось Александре, чтобы компенсировать убытки, поднимая третий депозит :) .
Из любопытства да, тоже интересно, а вот фактически для каждого сумму относительно разная в моральном составляющей - для кого-то прогореть на 10 долларов уже трагедия века, а кому то тыщу спустить - погрешность :hundred:
Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Akula писал(а): 14:19 11-12-2024 Из любопытства да, тоже интересно, а вот фактически для каждого сумму относительно разная в моральном составляющей - для кого-то прогореть на 10 долларов уже трагедия века, а кому то тыщу спустить - погрешность :hundred:
Согласен, что у каждого свой критерий оценки финансовой потери и ее влияние на достижение возможного последующего успеха. По этому интересно, как именно у данной девушки было. Может это, конечно, выглядит как попытка залезть в чужие трусы с деньгами, но ничего не могу поделать - природное любопытство берет верх над этической составляющей моей натуры :) .
JohnLock

Непрочитанное сообщение JohnLock »

goodmah писал(а): 09:58 11-12-2024 Был бы я покрасивашнее и посмелее, тоже видео бы записал. Но боюсь и слова из себя выдавить не смогу :D Ребята с отзывов молодцы, я не умею так перед камерой держаться ааххаа
А надо просто проще относиться к процессу съемки. Ты же не перед толпой выступаешь, вокруг тебя вообще никого не будет :D Просто представь что рассказываешь информацию друзьям и с такой же непринужденностью говори в камеру, делов то
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Девушка по имени Саша ты молодец, что не сдалась при первых трудностях и я рад, что ты наконец-то собралась на заслуженный отдых! :clapping: :rose: Желаю тебе удачи и расти профессионально, как трейдер! :bottle: :money-bag:
Вложения
только вперед
только вперед (60.22 КБ) 123 просмотра
Aladdin
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Aladdin »

А мне вот кажется что трейдер Мария самая большая молодец. :hearts: Решила испытать абсолютно новый вид занятия в работе и я ей желаю больших успехов. :) Сижу вот на морьке в рабочем режиме и жду ее в гости на соседний круг ;)
Трейдер активно отдыхает
Трейдер активно отдыхает (75.7 КБ) 122 просмотра
Pancher

Stalevar писал(а): 09:17 11-12-2024 Че то у меня этот видос не грузится :exploding: У кого такая проблема тоже присутствует?
Кстати та же проблема, не все ролики отображаются, пробовал на разных браузерах. Не знаю с чем это связано :index-pointing-up: .
Misterio
Благодарил (а): 516 раз

Непрочитанное сообщение Misterio »

Pancher писал(а): 13:31 12-12-2024 Кстати та же проблема, не все ролики отображаются, пробовал на разных браузерах. Не знаю с чем это связано :index-pointing-up: .
Тут думаю проблема кроется в скорости вашего интернета. :idea: Попробуйте страничку подержать открытой подольше и видюшки отразятся когда подгрузятся :monocle:
Pioner28

JohnLock писал(а): 16:55 11-12-2024 А надо просто проще относиться к процессу съемки. Ты же не перед толпой выступаешь, вокруг тебя вообще никого не будет :D Просто представь что рассказываешь информацию друзьям и с такой же непринужденностью говори в камеру, делов то
Ну, не все могут просто относиться к процессу съемки, все равно может волнение присутствовать, особенно у новичков)) Кто-то вообще даже читает по бумажке, был тут один тип)) Не у всех получается быть уверенными в себе короче, но в любом случае желаю всем успехов, преодоления себя и выхода на новый уровень! :clapping: 8-)
Борисыч

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Akula писал(а): 14:19 11-12-2024 Из любопытства да, тоже интересно, а вот фактически для каждого сумму относительно разная в моральном составляющей - для кого-то прогореть на 10 долларов уже трагедия века, а кому то тыщу спустить - погрешность :hundred:
Прогореть на 10 баксов это совсем несерьезно разве что для совсем новичка это будет трагедия века. А так это сумма для трейдинга совсем маленькая все же ;) Опять же если оборот большой, то действительно бывает и тысяча кажется уже не такой большой суммой потери, что логично.
Pancher

Misterio писал(а): 15:34 12-12-2024 Тут думаю проблема кроется в скорости вашего интернета. :idea: Попробуйте страничку подержать открытой подольше и видюшки отразятся когда подгрузятся :monocle:
Скорость интернета нормальная. Причем проверил со смартфона тоже те видео не грузятся. Так что пока неясно в чем именно проблема :index-pointing-up: .
Pancher

goodmah писал(а): 09:58 11-12-2024 Был бы я покрасивашнее и посмелее, тоже видео бы записал. Но боюсь и слова из себя выдавить не смогу :D Ребята с отзывов молодцы, я не умею так перед камерой держаться ааххаа
Не помню кто сказал фразу: "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", если опустить спорный вопрос о понимании долга в этом бренном мире, то Вам осталось набраться смелости). Кстати, можно же ИИ маску приделать и тогда страх по идее, в силу отсутствия полного контакта с Вашем лицом, должен отпасть :) .
Stalevar
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Administrator писал(а): 20:30 11-10-2024 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
Отзыв о PocketOption.mp4
Типок конечно многозадачник :lol: Совместить сидение на толкане и отзыв это сильно. Хорошо что в конце не сказал что срал он на компанию и всех ее клиентов :lol: Но челу реально спасибо за подъем настроения :grinning:
Pioner28

Pancher писал(а): 11:29 13-12-2024 Скорость интернета нормальная. Причем проверил со смартфона тоже те видео не грузятся. Так что пока неясно в чем именно проблема :index-pointing-up: .
У меня тоже только одно грузится - про девушку Сашу. Со смартфона все нормально работает без проблем.
Pioner28

Pancher писал(а): 17:56 13-12-2024 Не помню кто сказал фразу: "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", если опустить спорный вопрос о понимании долга в этом бренном мире, то Вам осталось набраться смелости). Кстати, можно же ИИ маску приделать и тогда страх по идее, в силу отсутствия полного контакта с Вашем лицом, должен отпасть :) .
На мой взгляд, данная фраза уже устарела и неактуальна, так как современные дамы все же обращают внимание на внешность мужчины ;) Это в древние времена нужны были мужчины сильные и добытчики, чтобы могли справляться со зверями и, соответственно, накормить свою семью, а сейчас важно не только это))
Борисыч

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Ой, Настя, Настя, преподаватель ВУЗа! Все понравилось, единственное, нужно правильно называть платформу! По поводу процента выплат - это везде так и рынок не может быть одинаков. К слову, это самая симпатичная девушка, которая записывала видео отзывы. Давай, удачи тебе, милый препод! :clapping: :kiss:
Pancher

Pioner28 писал(а): 19:47 14-12-2024 У меня тоже только одно грузится - про девушку Сашу. Со смартфона все нормально работает без проблем.
Вот и у меня Александра только загрузилась, а перед ней одно видео и после нее, нет. И со смартфона так же. Ладно, может со временем что - то заработает. Сюда бы добавить ролик с девушкой (к сожалению не помню ее имени), что последняя была на канале в ютубе. Уж очень она позитивная :) , думаю многим бы заряд на успех обеспечила).
Pioner28

Pancher писал(а): 17:08 15-12-2024 Вот и у меня Александра только загрузилась, а перед ней одно видео и после нее, нет. И со смартфона так же. Ладно, может со временем что - то заработает. Сюда бы добавить ролик с девушкой (к сожалению не помню ее имени), что последняя была на канале в ютубе. Уж очень она позитивная :) , думаю многим бы заряд на успех обеспечила).
С телефона все видео нормально грузится, не только с ней. Я тебе дам лайфхак про эту девушку - она есть на 4 странице этой темы и админ выложил это видео 11 октября в 20:28 и ее зовут Маргарита. Это самый последний коммент на этой странице! ;) Так что можешь ее найти при желании))
Pancher

Pioner28 писал(а): 16:49 16-12-2024 С телефона все видео нормально грузится, не только с ней. Я тебе дам лайфхак про эту девушку - она есть на 4 странице этой темы и админ выложил это видео 11 октября в 20:28 и ее зовут Маргарита. Это самый последний коммент на этой странице! ;) Так что можешь ее найти при желании))
Странно у меня ни со смарта ни с ноутбука не грузятся другие видео, но вот Маргарита загрузилась, спасибо за наводку). Может все дело в пакете :) . "За пакЕтом будущее" - как она говорит)). Но за позитив можно все простить).
Pioner28

Pancher писал(а): 07:27 17-12-2024 Странно у меня ни со смарта ни с ноутбука не грузятся другие видео, но вот Маргарита загрузилась, спасибо за наводку). Может все дело в пакете :) . "За пакЕтом будущее" - как она говорит)). Но за позитив можно все простить).
Мне кажется тут дело в Интернете может быть тормозит. Странно, что с телефона все видео без проблем открываются, а на компе только определенная часть. Мне тоже видео нравятся и бывают даже смешат)) А вообще я думаю, что платформа будет дальше развиваться и появляться все новые фишки и полезные функции :index-pointing-up:
Вложения
черепаха11
черепаха11 (49.46 КБ) 47 просмотров
Shift
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Shift »

Stalevar писал(а): 13:01 14-12-2024 Типок конечно многозадачник :lol: Совместить сидение на толкане и отзыв это сильно. Хорошо что в конце не сказал что срал он на компанию и всех ее клиентов :lol: Но челу реально спасибо за подъем настроения :grinning:
А главное при этом в режиме многозадачности он очень профессионально сохраняет ровность голоса - без напряжения периодического и т.п., это крутая сверхспособность :lol: