Распределении прибыли

Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stels23 писал(а): 07:39 01-10-2024 с тысячу процентов вы перегнули ;) в реале это будет ой как тяжело психологически, а вот если идет участие в конкурсе то вполне реально, там либо пан либо пропал :lol:
В реале можно торговать на центовом счёте :chart-increasing: а вот конкурс да- самое то для разгонов. Главное купить в нужном месте. А что-то продать. И точно определить точки входа и выхода. :lol:
Вложения
разгон
разгон (72.06 КБ) 946 просмотров
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pomazok писал(а): 10:29 01-10-2024 Идея хорошая, но не всегда осуществимая. Иногда могут резко финансы понадобиться и придется из депо брать какой то процент. Так хорошо делать, когда у тебя помимо трейдинга есть работа и это не основная занятость :index-pointing-up:
Ну это уже форс мажор какой то. Непредвиденные ситуации. При любом раскладе можно найти наиболее подходящий подход.
yungblad

Непрочитанное сообщение yungblad »

Pomazok писал(а): 10:29 01-10-2024 Идея хорошая, но не всегда осуществимая. Иногда могут резко финансы понадобиться и придется из депо брать какой то процент. Так хорошо делать, когда у тебя помимо трейдинга есть работа и это не основная занятость :index-pointing-up:
Ну тут уже надо стараться чтобы не пришлось брать ;) Плюс, по первой только такое может быть. Потом оборот будет больше и соответсвтенно денег после вывода тоже будет больше.
Pomazok

Непрочитанное сообщение Pomazok »

yungblad писал(а): 18:37 04-10-2024 Ну тут уже надо стараться чтобы не пришлось брать ;) Плюс, по первой только такое может быть. Потом оборот будет больше и соответсвтенно денег после вывода тоже будет больше.
Ну может, только я пока не знаю как к этому прийти. У меня очень часто появляются непредвиденные фин расходы, которых никак не избежать. И мне лично приходится брать больше, чем планировалось. Иногда даже начальный депозит снимал :(
JohnLock

Непрочитанное сообщение JohnLock »

Stels23 писал(а): 07:16 27-09-2024 Опытный трейдер, результат действительно очень хороший, но под конец думаю подвело эмоциональная составляющая, на малых сумах в начале разгонять легко, не сильно напрягает но когда уже депо увеличен в несколько раз, легко совершить ошибки, думаю неправильно рассчитанный лот мог стать причиной слива :see-no:
Я этого очень боюсь, сначала разогнаться, нерасчитать силы и в итоге слить депо, который нарабатывался потом и кровью. Стараюсь прорабатывать эмоциональную составляющую, ну и конечно навыки трейдинга :dollar:
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

JohnLock писал(а): 15:10 14-10-2024 Я этого очень боюсь, сначала разогнаться, нерасчитать силы и в итоге слить депо, который нарабатывался потом и кровью. Стараюсь прорабатывать эмоциональную составляющую, ну и конечно навыки трейдинга :dollar:
Думаю этот страх присутствует у всех ;) чем больше разгоняется депо тем эмоциональней тяжелее даются решения при открытии и закрытии ордеров :see-no: все таки завышенный риск дает о себе знать
Svetoch

Stels23 писал(а): 07:18 15-10-2024 Думаю этот страх присутствует у всех ;) чем больше разгоняется депо тем эмоциональней тяжелее даются решения при открытии и закрытии ордеров :see-no: все таки завышенный риск дает о себе знать
Ещё как даёт :see-no: и поэтому риск должен быть оправданным и без фанатизма, и лучше иметь маленький, но гарантированный доход, чем ставить на кон все, ожидая сверхприбыль и проиграть :see-no:
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

JohnLock писал(а): 15:10 14-10-2024 Я этого очень боюсь, сначала разогнаться, нерасчитать силы и в итоге слить депо, который нарабатывался потом и кровью. Стараюсь прорабатывать эмоциональную составляющую, ну и конечно навыки трейдинга :dollar:
Если у вас присутствует такой страх, снизьте риск на сделку, или количество сделок.Т.е. выбирите то, что вам будет легче воспринимать и можно дальше торговать. Немного расслабитесь на минималках, снимете стресс и напряжение. А как будете готовы морально, можно опять вернуться к первоначальной торговле.
Svetoch

Чтобы проработать навыки в трейдинге- нужно иметь больше практики 8-) , и самое лучшее обучение- это на реальном рынке, в реальной торговле на реальные деньги. :chart-increasing: Нужно стремиться к тому чтобы больше торговать и внимательно вести все записи что делаешь и какие ошибки совершаешь, а потом из этого делать выводы .
JohnLock

Непрочитанное сообщение JohnLock »

Svetoch писал(а): 16:22 16-10-2024 Чтобы проработать навыки в трейдинге- нужно иметь больше практики 8-) , и самое лучшее обучение- это на реальном рынке, в реальной торговле на реальные деньги. :chart-increasing: Нужно стремиться к тому чтобы больше торговать и внимательно вести все записи что делаешь и какие ошибки совершаешь, а потом из этого делать выводы .
Я так и стараюсь делать. Иногда кажется, что я слишком ответственно подхожу к ведению бухгалтерии сделок :lol: И потом анализу всего что наторговал. Но лучше я так буду сейчас выявлять даже маленькие косяки, чем потом совершу один огромный
Psycho_

Непрочитанное сообщение Psycho_ »

Pioner28 писал(а): 16:25 22-08-2024 Тебе надо больше времени уделять трейдингу и разработать собственную ТС, а также следить за новостями и читать литературу по определенным вопросам. А так работать без выходных вообще не вариант сил ни на что не будет хватать.
Я стараюсь все свое время ему посвящать, больше можно только если сон убрать, наверно :lol: Но признаюсь иногда приходиться делать выбор в пользу фриланса, потому что финансовые вопросы нужно уже решать, а с моим депо так быстро не заработаешь на непредвиденные траты
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Psycho_ писал(а): 15:32 25-10-2024 Я стараюсь все свое время ему посвящать, больше можно только если сон убрать, наверно :lol: Но признаюсь иногда приходиться делать выбор в пользу фриланса, потому что финансовые вопросы нужно уже решать, а с моим депо так быстро не заработаешь на непредвиденные траты
Да, как говорится, ни минуты покоя ты постоянно в движении я смотрю, молодец)) В выходные хоть есть возможность отдохнуть? ;) Опять же если говорить о сне, то он крайне важен для продуктивной работы - лучше всего постараться спать не менее 7 часов - это оптимальное время для взрослого человека ;) А иначе усталость и проч. не за горами))
Вложения
мужчина88
мужчина88 (23.36 КБ) 192 просмотра
Stels23

Svetoch писал(а): 12:57 15-10-2024 Ещё как даёт :see-no: и поэтому риск должен быть оправданным и без фанатизма, и лучше иметь маленький, но гарантированный доход, чем ставить на кон все, ожидая сверхприбыль и проиграть :see-no:
Ну можно и шарахнуть разок на всю котлету, допустим есть вход который кажется вам, ну точно пройдет 99% почему бы не зайти большим лотом а потом снизить риски до обычного состояния :lol:
Svetoch

Stels23 писал(а): 08:11 27-10-2024 Ну можно и шарахнуть разок на всю котлету, допустим есть вход который кажется вам, ну точно пройдет 99% почему бы не зайти большим лотом а потом снизить риски до обычного состояния :lol:
Что наша жизнь - игра :lol: Взять профит, не такая большая проблема 8-)- можно любым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности . Можно неделю хорошо торговать, а потом спустить все за один час, поэтому лучше так не рисковать.
Stels23

Svetoch писал(а): 11:45 27-10-2024 Что наша жизнь - игра :lol: Взять профит, не такая большая проблема 8-)- можно любым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности . Можно неделю хорошо торговать, а потом спустить все за один час, поэтому лучше так не рисковать.
Да согласна с вами, самое главное в прибыли это стабильность :index-pointing-up: когда тс выдает стабильные результаты то и шарахать не придется ;) ну если только для адреналинчика :lol:
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Svetoch писал(а): 11:45 27-10-2024 Что наша жизнь - игра :lol: Взять профит, не такая большая проблема 8-)- можно любым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности . Можно неделю хорошо торговать, а потом спустить все за один час, поэтому лучше так не рисковать.
Я вот считаю, что если есть доля сомнений, что сделка может сорваться, то не нужно идти на риск или снизить для этого ставку, чтобы потом не было так обидно. А так, конечно, будет обидно - всю неделю пахал, а тут бац из-за одного часа все труды коту под хвост :see-no:
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stels23 писал(а): 08:11 27-10-2024 Ну можно и шарахнуть разок на всю котлету, допустим есть вход который кажется вам, ну точно пройдет 99% почему бы не зайти большим лотом а потом снизить риски до обычного состояния :lol:
Вынужден с тобой согласиться - если уверен в своем успехе, то можно и жахнуть по полной :index-pointing-up: Я лично сам так пару раз только делал, но, конечно, не на все бабки ставил, но приличную для меня сумму. А в нашем деле, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского 8-) И удача любит подготовленных :bottle: :money-bag:
Вложения
деньги
деньги (217.68 КБ) 156 просмотров
Stels23

Борисыч писал(а): 19:43 29-10-2024 Вынужден с тобой согласиться - если уверен в своем успехе, то можно и жахнуть по полной :index-pointing-up: Я лично сам так пару раз только делал, но, конечно, не на все бабки ставил, но приличную для меня сумму. А в нашем деле, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского 8-) И удача любит подготовленных :bottle: :money-bag:
Иногда так можно делать, самое главное чтоб это не вошло в привычку, а то так из трейдера можно стать адреналинщиком, ;) вообще я придерживаюсь правила что обязательно нужно соблюдать ММ но иногда отступаю от этого :see-no:
Svetoch

Stels23 писал(а): 08:51 30-10-2024 Иногда так можно делать, самое главное чтоб это не вошло в привычку, а то так из трейдера можно стать адреналинщиком, ;) вообще я придерживаюсь правила что обязательно нужно соблюдать ММ но иногда отступаю от этого :see-no:
Да, все мы грешили в этом плане :see-no: я тоже иногда рискую больше чем надо :exploding: дело в том, что если начинаешь работать по -крупному, то входишь в азарт и не к чему хорошему это не приводит, а точнее приводит в минус.
Stels23

Svetoch писал(а): 11:26 30-10-2024 Да, все мы грешили в этом плане :see-no: я тоже иногда рискую больше чем надо :exploding: дело в том, что если начинаешь работать по -крупному, то входишь в азарт и не к чему хорошему это не приводит, а точнее приводит в минус.
Есть мысли как убрать завышенные риски из торговли? я вот подумываю о втором счете один для обычного мм а второй для адреналинчика ну и заодно проверить кое какие идеи ;)