Stalevar писал(а): 04 авг 2024, 08:36
Да кофе походу у многих изрядную часть вытягивает. Как посмотрю вокруг много кофеманов. Раньше сам его кружками пил а потом как то резко перестал сам не знаю почему

. Еще такой момент по поводу расходов но это скорей связано с появлением денег. Давненько мне приходилось из за экономии денег ходить пешком так вот как только у меня стали появляться деньги я тут же где раньше мог просто прогулку устроить, стал тратить деньги на проезд хотя мог бы обойтись без этого.
Про кофе могу сказать, что я его пил, когда работал на одной работе, а там график был с 7 до 16, вставать приходилось в 5 утра и поэтому без двух чашек я не мог начать работать. Но блин слава богу я не тратился на кофе в кофейне, редко мог купить себе в стаканчике этом, ибо не мое. Чаще на работе уже выпивал, прямо перед, тем более кофе за счет компании понятное дело и я на него не тратился

Про ходить пешком я по-другому думаю - для меня все будет зависеть от расстояния, если оно небольшое, то в хорошую погоду почему бы и не прогуляться
Кстати, касаемо еще расходов: некоторые еще на энергетики тратятся вот вообще капец, лучше уж кофе и менее вредно. Да и энергетики недешевые, хороший под сотку и выше стоит. В общем если его пить каждый день, то в месяц набегает кругленькая сумма

Да и нафиг, ибо вредны для здоровья, никогда не понимал их любителей.