В гугле или яндексе я тоже не особо считаю надежно. Вот взломают почту, и все уведут. Тут лучше либо в памяти, либо в разных местах хранить разные пароли, чтобы хоть разом все не потерятьPioner28 писал(а): ↑18:04 29-11-2024 Необязательно в блокнот записывать, если боишься потерять. Для тебя я могу посоветовать или в небольшую записную книжку и положить ее в то место, где ее точно не забудешь и не потеряешь и второй вариант он современный - можно скачать специальное приложение по типу калькулятора, которое маскирует пароли, я не помню, как оно точно называется, но он есть и в Аппсторе и Гугл Плей, также существует менеджер паролей у того же Яндекса или Гугла
В Телеграм появится своя виртуальная валюта
-
-
Еще можно к примеру купить недорогой планшет без доступа в Интернет и там хранить все пароли его точно нереально взломать Раз рукописно не хочешь записывать. Или еще вариант - купить флешку и на ней хранить все паролиvanya ponom писал(а): ↑09:12 08-12-2024 В гугле или яндексе я тоже не особо считаю надежно. Вот взломают почту, и все уведут. Тут лучше либо в памяти, либо в разных местах хранить разные пароли, чтобы хоть разом все не потерять
- Вложения
-
- флешка (21.51 КБ) 179 просмотров
-
-
Кстати, просто к слову скажу. Я всегда когда хочу записать голосовое, например по причине того, что неудобно писать или долго, всегда спрашиваю у человека, удобно ли ему сейчас послушать. Мне кажется, это банальная вежливость и показатель что собеседнику не все равно на тебяanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:51 09-12-2024 Вот то же самое. Мне кажется в современности это даже некий дурной тон, без приглашения начинать в личку писать Шучу
-
Есть программы вроде на гаджетах которые переводят голос в текст. Удобная штука если хочется в чатах общаться, но печатать ленькиKlonik писал(а): ↑13:26 12-12-2024 Кстати, просто к слову скажу. Я всегда когда хочу записать голосовое, например по причине того, что неудобно писать или долго, всегда спрашиваю у человека, удобно ли ему сейчас послушать. Мне кажется, это банальная вежливость и показатель что собеседнику не все равно на тебя
-
О, я кстати тоже так делаю и даже с родственниками и близкими друзьями. Мало ли, вдруг человек в общественном месте или на совещании. Да может просто неудобно слушать, поэтому я тоже всегда заранее спрашиваюKlonik писал(а): ↑13:26 12-12-2024 Кстати, просто к слову скажу. Я всегда когда хочу записать голосовое, например по причине того, что неудобно писать или долго, всегда спрашиваю у человека, удобно ли ему сейчас послушать. Мне кажется, это банальная вежливость и показатель что собеседнику не все равно на тебя
-
Сейчас многие этой функцией пользуются, ибо иногда проще отправить голосовое, чем печатать, но один минус если находишься на улице или в другом общественном месте приходится включать наушники, чтобы можно было послушать, хотя кто-то и так свои голосовые слушает, видел как-то тетенька на полной громкости включила, так что все узнали что у нее и как там, всю ее жизнь И сама потом вслух ответы записывала и громко еще так )) Сам я не часто этой штукой пользуюсь, так как мне проще напечатать текст, чем говоритьanna_bolshakova28 писал(а): ↑08:38 19-12-2024 О, я кстати тоже так делаю и даже с родственниками и близкими друзьями. Мало ли, вдруг человек в общественном месте или на совещании. Да может просто неудобно слушать, поэтому я тоже всегда заранее спрашиваю
-
Ну что, кто активно пользовался уже валютой телеграмм? СтОит оно того или нет? Или проще по старинке стандартным крипто - кошельком ?
- Вложения
-
- telega (83.03 КБ) 84 просмотра
-
Я периодически пользуюсь в основном для оплаты различных платных каналов Могу сказать, что с одной стороны удобно, а с другой - нет. Я бы тебе рекомендовал попробовать посмотреть, если не понравится, то всегда можно отказаться.
-
Да, на айфоне в клавиатуре это функция по умолчанию идет, иногда удобно, но главное четко говорить. Я один раз запнулась на слове одном, не проверила и так текст отправила. Потом через время посмотрела это сообщение, а там он написал матерное слово
-
слава матерные вбиты в т9? может там написано было как раз что хотела сказать в слух
-
Я тоже Т9 не люблю, но уже сейчас приноровился как-то с ней справляться. Помню, что когда были кнопочные телефоны, то я постоянно писал слово "нары" вместо "пары" и меня это прям так бесило Но правда таких случаев, чтобы я кому-то отправил текст, но при этом его не проверил, не было, но все бывает, ничего страшного, думаю, что ты просто посмеялась над этим