Комбинированный метод хорош тем, что если не пошла сегодня одна стратегия можно ее поменять на другую или вообще перейти на другой актив, чтобы от греха подальше не уйти в минус.AlexLitvin писал(а): ↑10:29 03-05-2024 Согласен. Когда используешь комбинированный метод анализа, это позволяет взглянуть на ситуацию с разных сторон и найти оптимальные пути решения, при имеется возможность избежать многих ошибок, ввиду рассмотрения потенциальной сделки с разных позиций. Это одна из причин, почему трейдинг так хорош, как хобби.
Стратегия снайпер
-
-
Вот тут соглашусь, что лучше лишний раз прислушиваться к себе чем к другим. Ведь есть люди, которые будут навязывать свою точку зрения и свой подход, но это не всегда работает. И если у тебя получается торговать и это приносит хоть какие-то деньги, то лучше и дальше продолжать по данной стратегии работать, а не слушать других))Аладдин писал(а): ↑09:57 03-05-2024 В нашем деле не так важна стратегия как важно умение читать рынок. По сути и ты прав и я если рассматривать тему под разным углом зрения. Как я давно уже сделал вывод, что не стоит слишком обращать внимание на мнение других, стоит конечно иногда прислушаться к совету, но далеко не всегда. Делай так как считаешь правильным и будет тебе счастье.
-
Да, вот именно. А когда вариантов нет, то сидишь не зная что дальше делать. Поэтому как говорил дедушка Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться. В нашем случае, осваиваем стратегии и работаем. Не важно снайпер, не снайпер, главное иметь вариации.
-
Ну ты америку открыл, ничего не скажешь Тут же просто обсуждение стратегии идет, наверное поэтому и завели тему, чтобы лучшее ее понять и не следовать тупо шаблонуKrikun123 писал(а): ↑13:39 10-04-2024 успешная торговля бинарными опционами требует глубокого знания рынка и аналитических навыков, а не просто применения стратегии "по инструкции". Образование и понимание собственной стратегии играют ключевую роль в достижении успеха на финансовых рынках, и следует избегать легкомысленного подхода к выбору стратегии.
-
Стратегия снайпер хороша, но на её изучение надо потратить огромное количество времени , посоветовал бы кто начинает торговать по этой тс сразу присмотреть себе индикатор, который будет играть роль костылей и помогать находить наилучшую точку входа.AlexLitvin писал(а): ↑16:45 03-05-2024 Да, вот именно. А когда вариантов нет, то сидишь не зная что дальше делать. Поэтому как говорил дедушка Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться. В нашем случае, осваиваем стратегии и работаем. Не важно снайпер, не снайпер, главное иметь вариации.
-
Хотя изучение этой стратегии может занять много времени, я считаю, что это время потраченное не зря. Стратегия снайпер позволяет торговать более осознанно и точно, и возможно даже уменьшить риски. Вместо использования индикаторов в качестве "костылей" я бы советовал сконцентрироваться на изучении самой стратегии, научиться понимать рынок и работать с ним без лишних помощников. Помимо этого, использование индикаторов может иногда привести к ложным сигналам и ошибкам в принятии решений. Поэтому я считаю, что лучше потратить время на освоение стратегии внимательно и детально, чем полагаться на внешние помощники.
- Вложения
-
- million (186.71 КБ) 831 просмотр
-
Не может, а именно займет потому что нельзя наскоком изучить стратегию даже за пару недель за это время можно только с ней ознакомиться, чтобы понять все нюансы нужно потратить минимум год, индикаторы помощники нужны именно вначале, а дальше когда тема усвоена их можно и убратьAlexLitvin писал(а): ↑14:02 06-06-2024 Хотя изучение этой стратегии может занять много времени, я считаю, что это время потраченное не зря. Стратегия снайпер позволяет торговать более осознанно и точно, и возможно даже уменьшить риски. Вместо использования индикаторов в качестве "костылей" я бы советовал сконцентрироваться на изучении самой стратегии, научиться понимать рынок и работать с ним без лишних помощников. Помимо этого, использование индикаторов может иногда привести к ложным сигналам и ошибкам в принятии решений. Поэтому я считаю, что лучше потратить время на освоение стратегии внимательно и детально, чем полагаться на внешние помощники.
-
Стратегия снайпер требует серьезного временного инвестирования для тщательного изучения и понимания всех её аспектов. Нельзя ожидать, что можно стать профессионалом за пару недель , это просто нереально. Использование индикаторов в начале своего пути может быть полезным, так как они могут помочь понять основные принципы и показатели. Однако, после того как вы усвоили основные принципы и стали более уверенными в своих действиях, можно постепенно отказываться от них и использовать только свой анализ и опытStalevar писал(а): ↑20:46 06-06-2024 Не может, а именно займет потому что нельзя наскоком изучить стратегию даже за пару недель за это время можно только с ней ознакомиться, чтобы понять все нюансы нужно потратить минимум год, индикаторы помощники нужны именно вначале, а дальше когда тема усвоена их можно и убрать
В целом, я считаю, что для освоения стратегии снайпер нужно действительно много времени и терпения. Важно не спешить и постепенно углублять свои знания и умения в этой области.
- Вложения
-
- нейро (215.74 КБ) 822 просмотра
-
Полностью с вами согласен, что за пару недель невозможно освоить все подводные камни тс. А индикаторы отойдут сами собой как придёт понимание рынка. Только в самом начале освоения тс они помогают, со временем становится видно и без них.AlexLitvin писал(а): ↑11:04 07-06-2024 Стратегия снайпер требует серьезного временного инвестирования для тщательного изучения и понимания всех её аспектов. Нельзя ожидать, что можно стать профессионалом за пару недель , это просто нереально. Использование индикаторов в начале своего пути может быть полезным, так как они могут помочь понять основные принципы и показатели. Однако, после того как вы усвоили основные принципы и стали более уверенными в своих действиях, можно постепенно отказываться от них и использовать только свой анализ и опыт
В целом, я считаю, что для освоения стратегии снайпер нужно действительно много времени и терпения. Важно не спешить и постепенно углублять свои знания и умения в этой области.
-
Так и есть, индикаторы могут быть полезными для новичков, но со временем основной упор стоит делать на понимание рынка и навыки анализа. Также не стоит полагаться исключительно на индикаторы, а развивать свою стратегию и аналитические навыки.
-
Конечно можно кичится что торгуете без индикаторов, но тут самое главное понять откуда можно ловить сигнал вот с машкой можно строить те же уровни и график не загромождается новогодней елкой. Вместо ма можно также кинуть зигзаг, чтоб отслеживать пики и впадиныAlexLitvin писал(а): ↑17:26 07-06-2024 Так и есть, индикаторы могут быть полезными для новичков, но со временем основной упор стоит делать на понимание рынка и навыки анализа. Также не стоит полагаться исключительно на индикаторы, а развивать свою стратегию и аналитические навыки.
- Вложения
-
- 23 (82.99 КБ) 809 просмотров
-
Ну да по ма можно ориентироваться, но все таки думаю для начинающих будет тяжело визуально ее воспринимать проще с зигзагом на графике, предположу что скрин евро у вас ? Торговали Нонки или только наблюдали? Сегодня прям классика жанра флэтило до выхода новостей затем на Нонках тестанули хай вчерашнего дня и полетели вниз
-
Да это график евро.Pancher писал(а): ↑20:48 07-06-2024 Ну да по ма можно ориентироваться, но все таки думаю для начинающих будет тяжело визуально ее воспринимать проще с зигзагом на графике, предположу что скрин евро у вас ? Торговали Нонки или только наблюдали? Сегодня прям классика жанра флэтило до выхода новостей затем на Нонках тестанули хай вчерашнего дня и полетели вниз
Нет новости не торговал, вообще стараюсь день отчета отражающих количества рабочих мест пропускать.
А так да вы правы можно было бы поймать отличный вход на м1 при отбое от вчерашнего хая
- Вложения
-
- 23 (61.84 КБ) 803 просмотра
-
Тоже пропускаю эти новости так как цена может прошивать уровни и если выставить стоп его запросто снесут, а после цена идет куда и планировал.
- Вложения
-
- 21 (33.98 КБ) 799 просмотров
-
Да, на нонках все возможно, хоть и было много факторов, которые сигналили о продаже: хай вчерашнего дня, пробой трендовой на м1, сверху еще был уровень от которого цена реагировала в прошлом, единственно что смутило бы это наличие банковского уровня.
- Вложения
-
- 1 (64.46 КБ) 793 просмотра
-
Можно конечно , но индикаторами пользуются все и я не исключение. А так конечно, есть много полезных индикаторов на бесплатной основе. С помощью них можно делать хороший профит. Поэтому подводя все к общему знаменателю, хотелось бы отметить, что индикаторы играют важную роль в формировании точек входа. Главное не жалеть об упущенной прибыли, а довольствоваться тем, что есть.
- Вложения
-
- разница (527.58 КБ) 789 просмотров
-
Извиняюсь, может чего то не знаю. 890 это считается банковским уровнем? Не слышал раньше, но вроде на графике отрабатывает.
-
Банковский уровень в тс снайпер считается закрытие дневных сессий, по-простому отмечаем закрытие прошлой дневной свечи, также можно отмечать открытие ЛондонаIvanTradov писал(а): ↑16:07 08-06-2024 Извиняюсь, может чего то не знаю. 890 это считается банковским уровнем? Не слышал раньше, но вроде на графике отрабатывает.
- Вложения
-
- vse-budet-horosho-ya-znayu.orig (111.6 КБ) 777 просмотров
-
Да уровень открытия дня хорошо себя показывает во внутридневной торговле, многие трейдеры используют его для открытия или закрытия своих сделок.
-
Да в торговой системе снайпер собрано многое по уровням, но назвали все своими определениями, что мне нравится в этой тс то что у них получилось объединить все воедино и кто начинает изучать без индикаторную торговлю не надо собирать пазл по частям